• 6

    Nov

    Kopdar Blogger Nusantara Makassar #BN2012

    Salam Blogger, Gak terasa sudah setahun berlalu setelah Kopdar Blogger Nusantara di Sidoarjo #BN2011, kini Kopdar Blogger Nusantara hadir kembali di Makassar #BN2012. banyak sekali kegiatan positif di acara ini, Sharing ke sesama Blogger, Cerita sukses dan inspirasi dari para Blogger2 handal dan yang pasti menjamin tali silaturahmi sesama Blogger di seluruh Indonesia. Ingin sekali hadir kembali di Kopdar Blogger Nusantara #BN2012 tapi karena tuntutan kerja dan tugas di luar kota terpaksa niat ini di urungkan untuk hadir kembali di acara tersebut. dan khusus buat komunitas Balikpapan Blogger yang menghadiri kopdar blogger nusantara #BN2012 @alfa_am @ImamHojali @enggink @frijal@HadiSkn @mufry99 @iboy82 @BambangHerlandi dan yang tidak saya sebutkan di sini semoga selamat sampai di tujuan d
  • 19

    Oct

    Family Gathering

    ini hanya sekedar blog curcol….ya cuma sekedar mencari hiburan di kesendirian ini… ini foto2 Family Gathering hari jumat tanggal 5 oktober 2012 di SAINS CAFE Mr. Hitesh Kumar sedang memantau bawahannya Pose Mr. Juliantonius Mr. Hitesh Kumar zzzzz Crew Office & Family Ms.Erica & anaknya Mr.Bambang lg maen Bilyard Sing A Song serasa penyanyi beneran hehehe ckckck Mr. Timbul lagi liat apa ? hmmm makan nich bu… kasi makan dulu anaknya tuch… walaupun temponya gak sama sikat trz pak…. Bergh kekenyangan abis makan Gantengnya … siapa yang pake jaket itu ? Mr. Heri & Wife Duet Mr. Hitesh & Mr. Timbul Duet Mr. Martinus & Wife Ayo Bilyard….. Duet Mr. Martinus & Mr. Juliantonius Mr. Lim &
  • 15

    Oct

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 Hijriah

    Lebaran Idul Adha tahun ini sangat beda dengan Lebaran idul adha di tahun-tahun sebelumnya. biasanya setiap lebaran selalu berkumpul dengan seluruh anggota keluarga sambil menikmati hidangan khas lebaran. tapi untuk di tahun ini Lebaran harus kulalui sendiri tanpa adanya keluarga….ya karena sekarang aku stay di tempat yang sangat jauh dengan seluruh keluargaku dan sahabat-sahabatku. Ingin sekali aku pulang ke tempat asalku di lebaran Idul Adha ini tapi yang namanya tugas dan tanggung jawab harus aku jalani walaupun harus berpisah dengan keluarga yang aku cintai. Idul adha atau juga biasa di sebut Idul Qurban adalah salah satu hari yang ku tunggu2 di setiap tahunnya. Melalui Blog ini dan di Idul Adha ini aku Mohon maaf yang setulus2nya dari lubuk hati yang paling dalam… mohon
  • 25

    Dec

    My MITO #9700

    Hai Sob, Lama banget ya aku gak ngeblog di sini…maklum sich lagi konsen ama weblog aku yang lain. Oh ya aku mau cerita tentang gadget aku yang baru (bukannya pamer nich) tapi emang aku lagi suka banget ama gadgetku yang satu ini ampe lupa ama Blackberry ku gara2 sibuk ama Mito #9700 hehehe….Awalnya aku paling ilfill sama yang namanya HP keluaran Cina…..?? kenapa karena biasanya HP ini tidak tahan lama dan Service Centernya susah dicari. tapi begitu aku melihat HP MITO #9700 aku bener2 jatuh cinta….hehehe. Menurutku HP ini walaupun murah tapi tidak murahan, ya kira kira aku beli kemarin hanya 700 ribuan, tapi fitur2 di dalamnya yang bener2 menarik dan bentuknya juga gak norak seperti yang lain. yang paling penting Gamesnya yang keren, ya..gak kalah dech sama PSP h
  • 25

    Nov

    #Keep Spirit My Heart

    Malam sob, Tulisan ini kutujukan special buat istriku tercinta Lemontea yang sekarang sedang terbaring lemah di rumahh sakit. Moga cepat sembuh yach sayang.. Kasian fira kangen dia ama bundanya..hikss..hikss..hikss. Begini ceritax pemirsa…hehehehe Pada hari Kamis 24 November 2011 hari yang ga ada bedanya dengan hari - hari biasanya untuk beraktifitas. Tapii ada yang berbeda pada hari itu..ada seorang teman dari istriku yang tertimpa musibah kecelakaan dan sangat membutuhkan pertolongan transfusi darah golongan B . Darah yang sama seperti golongan darah istriku.. Istriku memang mempunyai jiwa sosial yang tidak tega kalau melihat orang lain kesusahan dan butuh pertolongan selagi dia masih dapat membantu. Kembali ke teman istriku yang butuh bantuan transfusi darah. Mendengar te
  • 3

    Nov

    #Perjalanan Blogger Nusantara *Luar Biasa....

    Hai Sob, Mungkin ini postingan yang agak telat tentang suka duka perjalanan Kopdar Blogger Nusantara di Sidoarjo. tanggal 27 kemarian sebelum terbang ke Surabaya (burung kale)… Pagi2 sekali aq bangun (ya sama aja sich seperti pagi2 biasanya)…tapi kali ini aq ama biniku harus beres2 rumah, nyuci baju and then kasi makan si Momo, si Jeksen, si Eko & tidak lupa si Lyla…( Kucing2 gw hahaha) truz mandi , gak lama selesai Zafira datang di antar mbah sama ngkongx ( anak Gw tuch )…ya mau maen maen ama ayah n bundanya sebelum pergi ke Sidoarjo…waktu menunjukan jam 10 pagi saatnya ke rumah nenek ama kaix Fira ( ortu gw ) pamitan dolo lah sebelum pergi… biar selamat sampai tujuan karena doa ortu itu afdol lho….amin. waktu menunjukan jam 2 siang…
  • 1

    Nov

    #Blogging lagi...Blogging lagi

    Assalamualaikum, Hai sob.. perkenalkan nama aq Deny A.K.A Blue Savana… Blogger asal Balikpapan, blogging ato ngeblog bukan hal baru bagi aq, sejak tahun 2006 aq sudah neblog sob,blog2 yang aq buat sudah ada contohnya nich : http://the-automotive.blogspot.com; http://1st-earth-age.blogspot.com and bla…bla…bla, tapi sayang di sayang username sama passwordx udah lupa semua sob….tapi belum pikun lho ya…hahaha and after that jadi malas lagi yg namax ngeblog nah 2010 eh salah dech awal 2011 aq mulai ngeblog lagi, yach niatnya sich untuk sarana promosi atau jualan online gitu..itu loch di http://www.arkachevy.co.cc….ya lumayan sob dari blog produk2 yg gw jual banyak yg laku…alhamdulillah ya ( syahrini mode on ) ih jijiknya ai kata tmn2 gw. Oh ya..Btw K
-

Author

Follow Me